Регистрация   Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Добро пожаловать на официальный сайт
МАУ ДО "Детско-юношеский центр"
Муниципальное автономное учреждение дополнительного образования «Детско-юношеский центр» создано в целях предоставления услуг в сфере дополнительного образования, оказания социально-педагогической поддержки детям, подросткам и молодежи, а также привлечения детей, подростков и молодёжи к регулярным занятиям творчеством, физической культурой и спортом.

Всякая школа славна не числом,
а славою своих учеников.
Н.И. Пирогов


История учреждения
1961 год - создание Дома пионеров и школьников.
1991 год реорганизация Дома пионеров в Детско-юношеский центр.
2007 год 15 ноября - путем слияния МОУ ДЮЦ и МОУ ДЮСШ образован МОУ ДОД "ДЮСТЦ".
2009 год ноябрь - автономное учреждение (МАОУ ДОД ЦДОД "ДЮСТЦ").


Зайдите на сайт https://klgd.pfdo.ru :
В открывшемся окне вы можете узнать информацию о том, как и где можно получить сертификат дополнительного образования в вашем муниципалитете:
Если информация о том, как в вашем муниципалитет можно получить сертификат отсутствует, то дождитесь её внесения.
Также на данной странице возможно самостоятельно подать электронную заявку на получение сертификата:
Если по ссылке "Подать заявление" у вас не открывается страница по созданию электронной заявки на получение сертификата дополнительного образования с кнопкой "Начать работу" (скриншот страницы размещён ниже), то обратитесь лично в учреждения вашего муниципалитета для получения сертификата

Дорогие друзья! Подведены итоги первого этапа муниципальной Олимпиады по 3D-технологиям в номинации "Объёмное рисование".
От всей души поздравляем победителей и участников Олимпиады. Желаем не останавливаться на достигнутом и развивать свой творческий потенциал! Молодцы, так держать!
Дипломы будут вручены по окончании второго этапа в номинации "Трехмерное моделирование".
Итоги первого этапа муниципальной Олимпиады  по 3D-технологиям в номинации "Объёмное рисование"
Сегодня, 16:54   |   Благодарность Центру
Благодарность ЦентруУправление по культуре, спорту и делам молодежи МО "Гусевский городской округ" выражает руководителю и коллективу ДЮЦ глубокую благодарность за межсетевое сотрудничество, активное участие в муниципальных мероприятиях, проводимых учреждениями культуры.
Мобильное приложение по безопасности «МЧС России»Мобильное приложение по безопасности «МЧС России», разработанное специалистами Информационно-аналитического центра МЧС России, доступно для бесплатного скачивания в онлайн-магазинах Google Play, App Store.
Сервис разработан как личный помощник пользователя. Приложение поможет сориентироваться и мгновенно найти информацию о действиях при чрезвычайной ситуации. В приложении пользователю доступен вызов службы спасения, а также определение геолокации, которой он может поделиться в случае необходимости. Для получения более подробной информации пользователь всегда сможет оперативно перейти на страницу официального интернет-портала МЧС России.
Включает в себя не только рубрики с полезной информацией, но и интерактивы. В настоящее время разработано шесть рубрик: «Что делать», «МЧС рекомендует», «Первая помощь», «Карта рисков», «Проверь свою готовность», «Проверь свои знания».
Добрые дела не остаются незамеченными – они как маяки, светят тем, кто ждет помощиМы живём в мире высоких технических достижений, нацеленных на повышение качества жизни человека, улучшение его комфорта. Но в последнее время отмечается, что мы перестали замечать главного - людей, нуждающихся в нашей поддержке, животных, которым нужна наша помощь, природу, частью которой мы являемся. Можно ли это поправить? Конечно, нужно только любить и заботиться о тех, кто нас окружает. Каждый должен начать с себя.
Жизнь, действительно, наполняется смыслом, когда появляется желание помогать окружающим – творить добро и дарить радость людям. На первый взгляд, кажется, совершенно простым делом – подарить свое внимание человеку, находящемуся рядом, помочь пожилой соседке донести сумки…
Это, бесспорно, добрые поступки. Но совершать их тоже стоит поучиться. Оказаться в нужном месте, в нужный час, при этом не обидеть предложенной помощью человека, поверьте, это настоящее искусство. И совершать такие поступки для галочки в ежедневнике нет никакого смысла.
МАУ ДО «ДЮЦ» предложил провести Марафон «Добрых дел». Наш Марафон длился 5 недель, каждая из которых посвящена была определенной теме: «Наши младшие друзья зимой», «Книжкин медпункт», «Активность – путь к долголетию», «Чистый двор, улица, село, город», «Письмо Добра».
Муниципальная Олимпиада по 3D-технологиям в направлении «Объемное рисование»21 марта в Детско-юношеском центре стартовала Олимпиада по 3D-технологиям в направлении «Объемное рисование». В Олимпиаде приняли участие 10 команд общеобразовательных организаций Муниципального образования «Гусевский городской округ» - ученики МОУ «СОШ № 5», МОУ «СОШ № 1 им. С. И. Гусева» и обучающиеся МАУ ДО «ДЮЦ».
Фото
Совсем скоро детей ждут весенние каникулы. Это отличное время, чтобы в спокойной обстановке проверить знания ребёнка о безопасном движении на дороге, напомнить о дорожных ловушках, восполнить пробелы и узнать что-то новое.

Каждый ребенок, независимо от возраста, обязан знать несколько простых правил безопасности во время отдыха. Иначе каникулы могут обратиться неприятными последствиями. ДЮЦ подготовил памятки безопасности. И каждый ученик должен быть с ним хорошо знаком.

Памятки по правила безопасности на каникулахПамятки по правила безопасности на каникулахПамятки по правила безопасности на каникулах
Доступное профессиональное образование для инвалидов и лиц с ОВЗУважаемые друзья!
Министерство Социальной политики Калининградской области информирует вас о том, что в целях обеспечения профессионального самоопределения и перспективного трудоустройства инвалидов и лиц с ОВЗ, проводится приём на обучение по основным профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования, реализуемым федеральными казенными профессиональными образовательными учреждениями, находящимися в ведении Минтруда России, и приём на обучение по основным профессиональным образовательным программам высшего образования (см. Приложение 1), в которых созданы необходимые оптимальные условия для доступного профессионального образования инвалидов и лиц с ОВЗ.
Приложение 1 Prilozhenie-1.pdf [83,22 Kb] (cкачиваний: 1)


© 2013 "ДЮСТЦ". Перепечатка информации возможна только с указанием сылки на сайт